Per gruppo di clienti
I gruppi attivati vedono l’altro prezzo accanto a quello principale. Un cliente che ha effettuato l’accesso riceve l’impostazione del suo gruppo predefinito, un visitatore quella del gruppo Visitatore e un ordine come ospite quella del gruppo Ospite. Dopo l’installazione tutti i gruppi sono disattivati, quindi il negozio non cambia finché non ne attivi uno.