Por grupo de clientes
Los grupos activados ven el otro precio junto al principal. Un cliente identificado recibe el ajuste de su grupo predeterminado, un visitante el del grupo Visitante y un pedido como invitado el del grupo Invitado. Tras la instalación todos los grupos están desactivados, así que la tienda no cambia hasta que active uno.